立即預約2558 8828 / 9095 9277查看位置

Tim McCosker

BSc BApp Sc
注冊物治療理師

Tim為香港足球會欖球部提供物理治療服務長達10年。他開設了CoreOFit,提供全面的物理治療服務,包括扭傷及拉傷復康、手術後復康、辦公室人體工學設計評估、慢性或急性頸背痛治療、跑步步態分析及鍛鍊、矯形、使用實時超聲波顯像為核心軀幹作評估和強化訓練等。

 

Tim採用團隊治療方法,會與家庭醫生、外科醫生、教練、訓練員和患者家屬緊密合作,致力使患者可加快復原。

 

Tim作為一名註冊物理治療師,特別關注運動創傷、跑步步態分析和核心軀幹分析等領域。他擁有大量治療運動員的經驗,其中來自各種運動,如滑雪、跑步、欖球、曲棍球、足球、獨木舟、游泳、三項鐵人、越野挑戰賽和超級馬拉松等,不論是初學者或是奧運選手,皆可得到合適的治療和訓練計劃。

 

而且Tim亦擁有數年與加拿大工業界工作的經驗,在人體工學評估和職業治療方面獲得了豐富的知識。他對於如何設計辦公室人體工學有深入了解,此舉有效預防頸、背部及上肢的不良姿勢或過勞而引致的慢性受傷。

 

Tim更是一名運動愛好者,熱衷於不同運動,包括越野挑戰賽、馬拉松、超級馬拉松、激流獨木舟、滑水、滑雪、單板滑雪、風箏衝浪、網球、高爾夫球和任何看起來有趣的事物!他年輕時更是新南威爾斯州大專欖球聯賽的欖球員,所以他絕對明白不同種類運動員的所需,以專業的知識提供最合適的治療。

Claire Brown

B Physio
注冊物治療理師

Claire曾在醫院和私人診所當過物理治療師幾年。在澳洲,Claire為一些悉尼著名私立醫院的急性住院和門診病人提供物理治療服務,尤其專注於各種骨科、心肺和神經科手術的急性手術後復康。Claire隨後開始更專注於治療肌肉骨骼、職業和運動相關的創傷。

 

Claire是一位註冊的物理治療師,特別關注於運動損傷和運動康復。Claire一直為各種體育運動隊伍和運動員提供物理治療服務。Claire跟很多運動員和球隊有密切的接觸,包括AFL(澳洲澳式足球聯盟)、板球員、曲棍球員、欖球員、網球員、足球員和賽跑人士等。

 

Claire擁有應對各種狀況和損傷的病人的工作經驗,包括急性或慢性的頸部背部疼痛、扭傷、拉傷和手術後復康等。Claire樂於與不同年齡的人們工作,包括產前嬰兒到老年人。Claire喜歡為病人施行設身的治療方法,重點放在手法治療、運動治療和核心訓練之上。

 

Claire喜歡各種運動,曾在不同運動上代表出賽,其中最值得一提的是在新南威爾斯州代表初級和發展團隊打板球。

May Lee

BSc, Dip SMT, MSMA
運動按摩治療師

May是一位擁有豐富國際經驗的運動按摩治療師,專注於深層組織按摩,幫助康復,最佳化運動表現,並促進身心健康。在她多年的訓練和觀看別人訓練的過程中,May發現很多人過於忽視康復過程(伸展、休息、飲食等)。康復過程是肌肉生長發育的基礎,更重要是能夠長遠減少受傷機會。深層組織按摩有助於緩解您在日常活動(例如步行、跑步、坐著、舉重等等)中所經歷的那些小痛楚。

 

May擁有運動科學學士學位,運動按摩療法四級文憑,以及習得肌筋膜鬆弛法(Myofascial Release)、乾針療法(Dry Needling)和欖球急救。她目前正在與Treharris欖球會和TLV Cardiff工作,後者為曾施行選擇性背根神經切除術(SDR)的兒童提供力量訓練計劃。

 

May曾經在日本二世古的冬天滑雪季節以及東京的國際私人診所和健身房擔任運動按摩治療師。她還為Treharris欖球會和TLV Cardiff工作。在此之前,她曾和當地的專業人士為業餘球隊Cardiff Blues和卡迪夫城欖球聯賽擔任義工。除了欖球會之外,她還參與了“Dance for Parkinson’s”義務工作,幫助柏金遜症病人加強運動和肌肉控制。

 

May還曾以運動按摩治療師身分為2015年欖球世界杯、倫敦馬拉松、倫敦鐵人三項、卡迪夫半馬拉松、Positive East 5K Red Run、投球球隊和卡迪夫的Gol足球中心提供義工服務。

 

May一直對運動、訓練和鍛煉有著濃厚的興趣,在空閒時間,她喜歡做負重訓練、遠足和到未曾旅行過的國家展開令人興奮的旅程!